Pallacanestro Fulgor Thiene: -
Olimpia Camposampiero: Sardena A. 2, Basso F. (K) 4, Ragazzo M. 2, Boscaro F. 20, Piva L. 7, Bosco M. 1, Cusinato A. 2, Scarin M. 4, Stocco G. 14, Levorato A. 8, Ortolan A. 5.
All.re: -

3ª giornata di andata | Fulgor Thiene - Olimpia 84-69

In una trasferta piena di insidie non riusciamo a trovare la prima vittoria fuori casa!

Il primo tempo è caratterizzato da parziali creati dai padroni di casa e ricuciti nel breve tempo da noi, finendo sotto di soli 4 punti sul punteggio di 32 a 36.
Anche il terzo quarto è molto equilibrato dove si alza il ritmo e la pressione difensiva degli avversari, riusciamo però a tenere botta e a chiudere il quarto sotto di 6 lunghezze. Nell’ultima frazione di gioco perdiamo un po’ la testa, dato anche dal fatto che i nostri avversari vanno avanti in doppia cifra con dei canestri da dietro l’arco, nel finale il divario si allarga e finisce 69 a 84.

Testa alla prossima, venerdì prossimo in casa vs Limena!